segunda-feira, 7/outubro/2024
HomeInternacionalWelkenraedt: Mercenier e Philippe vencem competições de ouro e prata

Welkenraedt: Mercenier e Philippe vencem competições de ouro e prata

Além do Grande Prêmio e das várias provas para cavalos jovens, várias provas da competição Ouro e Prata foram disputadas em Welkenraedt na semana passada. A questão principal da sexta-feira foi vencida por Nicolas Toro. Ele levou Twiliadh à linha de chegada em 26,87 segundos.

Luca Merision e Braiam (por Eta Beta SGH) também conseguiram pular uma rodada limpa e terminaram em 27,00 segundos. Pascale Haep e Chartraine (de Alezan) também conseguiram manter o zero e pararam o tempo aos 27,10 segundos.

Arthur Da Silva (Calisto) e Patrick Jonkmans (Kamiel van het Langwater) completaram os cinco primeiros colocados na quarta e quinta colocação.

1m30 sexta-feira

Gauthier Mercenier venceu o 1m30 de sexta-feira. Na sela do Hobbit, ele saltou uma rodada limpa em 23,62 segundos. Abdelkader Benharrats e Churchill conquistaram o segundo lugar. Eles também conseguiram manter o zero e finalizaram em 23,71 segundos. Kim Thiry e Fausto (por Dokkum de Rialfo) terminaram em terceiro lugar após uma rodada clara em 24,19 segundos.

Alex Duffy (TSH First Edition) e Charlotte Philippe (Déesse de la sûre) levaram para casa o quarto e quinto lugar.

1m40 sábado

No sábado, o 1m40 do Gold Tour foi vencido por Charlotte Philippe. Ela montou Godiva S (v. Andiamo) no percurso que foi conduzido diretamente contra o relógio e terminou em 60,45 segundos. Anna Maria Kuhlmann e Fabian (por Gailard de la Pomme) terminaram em segundo lugar após uma rodada clara em 67,78 segundos. Alessandra Colombo e Cool Beauty (de Colman) levaram para casa o terceiro lugar. Eles também podiam pular uma rodada limpa e interromper o cronômetro após 69,59 segundos.

Yves Vanderhasselt (Nairobi van de Kojakhoeve) e Ruben Lamers (Embaixador) terminaram em quarto e quinto, respectivamente.

1m30 de domingo

Abdelkader Benharrats e Churchill venceram o 1m30 na sexta-feira. A dupla deixou todas as barras nas colheres e terminou em 67,34 segundos. Kim Thiry terminou em segundo com Fausto (por Emerald). Eles também podiam saltar uma rodada limpa em 68,59 segundos. Charlotte Philippe completou o pódio na sela de Electro van de Kromsteeg Z (por Chacco-Blue). Eles pularam uma rodada limpa e terminaram em 76,04 segundos.

Elisa Pietteur (Charita) e Glenn Van Riet (Make my Day) levaram para casa o quarto e quinto lugar.

Fonte: Equnews