terça-feira, 17/setembro/2024
HomeInternacionalConstant van Paesschen entre os dez primeiros do GP de Abu Dhabi

Constant van Paesschen entre os dez primeiros do GP de Abu Dhabi

O CSIO5* Grand Prix foi realizado em Abu Dhabi. A primeira rodada acabou não sendo a mais fácil. As primeiras combinações claras demoraram a chegar. No final, nove cavaleiros foram autorizados a prosseguir para o desempate. Constant van Paesschen ficou fora dos nove selecionados, mas conseguiu um bom décimo lugar.

Constant van Paesschen rodou com seu cavaleiro BWP Isidoor van de Helle (por Canturo) para um bom décimo lugar na classificação. Wilm Vermeir viu uma trave cair no chão com Iq van het Stentje na primeira fase e, portanto, também foi impedido de saltar.

Shane Breen e BWP castrado Z7 Ipswich (por Carembar De Muze) cruzaram a linha de chegada em 36,68 segundos e levaram para casa a vitória. Abdullah Alsharbatly e seu piloto de 15 anos da BWP Hunter C (da H&M Cabrio van de Heffinck) ficaram em segundo lugar com um tempo de 37,12 segundos. Khaled Abdulrahman e seu castrado KWPN de onze anos, Grunnerger Kwiebus (por Ustinov) completaram o pódio com um tempo de 38,24 segundos.

Henrik von Eckermann ( Glamour Girl ) registrou o tempo mais rápido de 34,45 segundos, mas viu a barra do último salto cair. Oliver Lazarus ( Butterfly Ennemmel ) foi o quinto.

Fonte: Equnews