quinta-feira, 17/outubro/2024
HomeInternacionalPieter Devos mantém alta honra belga no Grand Prix Sentower Park

Pieter Devos mantém alta honra belga no Grand Prix Sentower Park

O dia em Oudsbergen terminou com o 3* Grand Prix acima de 1,55m de altura. Duas rodadas claras deram à vencedora da Copa do Mundo da semana passada, Angelica Augustsson Zanotelli, a vitória no Grande Prêmio em Sentower Park . Perante o seu próprio público, Pieter Devos correu para a melhor classificação belga neste Grande Prémio.

A sueca Angelica Augustsson Zanotelli saiu forte na sela de  Chadora Lady , e levou a filha Chacco-Blue, de 9 anos, clara e em menos de 40 segundos para uma medalha de ouro. Nos lugares dois e três do pódio seguiram-se duas combinações alemãs, Patrick Stühlmeyer e Marcus Ehning, apenas um centésimo de segundo. Stühlmeyer poderia chamar  Drako de Maugre  (Kannan), onde Ehning marcou o bronze nas costas de  A La Carte Nrw  (Abke 4).

Loewie Joppen terminou um bom segundo atrás dos alemães, o que lhe deu o quarto lugar com  Havel van de Wolfsakker Z  (Hos d’O). O top cinco foi completado por Jenny Krogsaeter e  Bentley Van’T Hulgenrode Z  (Bamaco de Muze).

Diante de seu próprio público, Pieter Devos montou a égua sBs Mom’s Coleraine des Bergeries (Canturo) até o oitavo lugar com uma penalidade de tempo.

Fonte: Equnews