terça-feira, 24/setembro/2024
HomeAconteceResultados das séries cavalos novos no CSN Copa Sabemi 2024

Resultados das séries cavalos novos no CSN Copa Sabemi 2024

A Sociedade Hípica Brasileira foi palco de grandes disputas durante a CSN Copa Sabemi 2024, realizada de 7 a 11 de agosto, com provas válidas para o ranking da Confederação Brasileira de Hipismo (CBH) e da Associação Brasileira de Criadores do Cavalo de Hipismo (ABCCH). Entre as competições mais aguardadas, destacaram-se as séries dedicadas aos Cavalos Novos, categorias essenciais para revelar futuros talentos do hipismo nacional.

Série Cavalos Novos 8 Anos

Na série dedicada aos cavalos de 8 anos, José Roberto Reynoso Fernandez Filho, representando a Federação Paulista de Hipismo (FPH), conquistou o primeiro lugar montando VIP Giorgio (Glasgow van het Merelsnest x Zavall VDL). O conjunto demonstrou uma performance excepcional, destacando-se no percurso. O segundo lugar foi para Charlie Bays, também da FPH, que apresentou um grande desempenho com HFB Gallahad (Glasgow van het Merelsnest x Quinar Z), consolidando sua posição entre os melhores da categoria.

Série Cavalos Novos 7 Anos

Na série para cavalos de 7 anos, To The Point PS Z do Igarapé, montado por Lucas Teixeira Lima (FPH), foi o grande vencedor. O cavalo, importado e registrado pela ABCCH, mostrou grande potencial e técnica, levando Lucas ao topo do pódio. Gabriel Kayan Soares Magalhães, da Federação Hípica de Minas Gerais (FHMG), conquistou a segunda posição com Otaviano M (Cardento x Emilion), em uma disputa marcada pela qualidade e competitividade dos participantes.

Série Cavalos Novos 6 Anos

Na série dedicada aos cavalos de 6 anos, Premier Mystic Rose (Tangelo van de Zuuthoeve x Calvaro Z) brilhou sob a condução de Vitor Alves Teixeira (FPH), garantindo a primeira colocação. Felipe Teixeira, representando a Federação Equestre do Estado do Rio de Janeiro (FEERJ), conquistou o segundo lugar montando Caravaggio REC (Carrera VDL x Indoctro), confirmando o alto nível dos cavalos novos da competição.

As provas de Cavalos Novos da CSN Copa Sabemi 2024 destacaram a qualidade genética e o excelente treinamento dos cavalos participantes, demonstrando que o futuro do hipismo brasileiro está em boas mãos. A competição foi um grande sucesso, reforçando a importância dos rankings CBH e ABCCH no desenvolvimento e formação dos CN do país.

Fonte: ABCCH