segunda-feira, 16/setembro/2024
HomeAconteceDobradinha do BH com “HFB Kentucky” e “RSF Princesa” na primeira prova...

Dobradinha do BH com “HFB Kentucky” e “RSF Princesa” na primeira prova internacional do Indoor 2024

Na noite de ontem, a arena indoor da Sociedade Hípica Paulista foi palco de uma emocionante prova de salto internacional, com obstáculos a 1.40m, contra o cronômetro, onde os cavalos da raça Brasileiro de Hipismo (BH) se destacaram entre os competidores. A competição marcou o início das provas do CSI, e o desempenho dos conjuntos brasileiros reforçou a excelência da criação nacional.

Luis Gustavo Godinho, montando “HFB Kentucky”, foi o grande vencedor da noite. Com uma performance impecável, o conjunto completou o percurso sem faltas e registrou o melhor tempo, 60,09 segundos, garantindo o primeiro lugar. “HFB Kentucky”, um macho de 12 anos, é propriedade de Gonçalo Homem da Costa Vieira de Moura.

Na segunda posição, Eduardo Coelho Barbara, montando “RSF Princesa”, também entregou uma performance sem erros. A égua de 17 anos, criada por Daniel Sampaio Andrade, completou o percurso em 62,45 segundos, assegurando o segundo lugar. O terceiro lugar ficou com o 3º Sargento Thiago Rhavy de Sá e Silva, que conduziu Cattouchka Hero Z, uma fêmea de 11 anos da raça Zangersheide com registro na ABCCH, propriedade de Daniel Brambilla Biscaro. O conjunto completou o percurso sem faltas, mas com um tempo ligeiramente superior, 62,50 segundos. Bernardo Braga de Albuquerque Pereira levou Campitello, garanhão com registro na ABCCH propriedade de Antonio Maciel, ao quarto posto, com zero em 64s23.

Os cavalos BH continuaram a brilhar com Pedro Paulo Onety Cordeiro, que montou “Roccadero Jmen”, um macho de 12 anos, propriedade de Mauricio Nogueira Moreira, garantindo a quinta posição com um tempo de 65,35 segundos. Felipe de Mello Siqueira Greco, montando “Cheville C Jmen II”, também um macho BH de 11 anos, completou o percurso em 65,91 segundos, assegurando a sexta posição.

O desempenho dos cavalos BH na primeira prova do indoor confirma o alto nível da qualidade da criação brasileira, que continua a se destacar nas competições internacionais.