segunda-feira, 23/setembro/2024
HomeInternacionalFerreira De Carvalho de volta ao topo no $ 125.000 Old Salem...

Ferreira De Carvalho de volta ao topo no $ 125.000 Old Salem Farm 3* Grand Prix em 2024 Old Salem Farm September Horse Shows

Após sua vitória no $40.000 Old Salem Farm 2* Grand Prix no sábado, 14 de setembro, Joao Eduardo Ferreira De Carvalho (BRA) retornou ao círculo dos vencedores no domingo, 22 de setembro, na competição internacional final do 2024 Old Salem Farm September Horse Shows. Ele disparou os cronômetros sem falhas em 37,95 segundos para as maiores honras no $125.000 Old Salem Farm 3* Grand Prix montando Ester De Maugre.

O Old Salem Farm September Horse Shows sedia competições para cavaleiros de todos os níveis e idades, desde crianças pequenas em pôneis até as principais estrelas do Grand Prix a bordo de suas montarias de elite. A Semana 1 (10 a 15 de setembro) foi designada CSI4*/2*, enquanto a Semana 2 (17 a 22 de setembro) foi designada CSI3*. A programação de setembro do Old Salem também inclui um evento Nacional/Nível 2 (26 a 29 de setembro).

O designer do percurso Alan Wade apresentou 36 inscrições representando nove países com um percurso técnico de 16 esforços definido em 1,50 m no Old Salem Farm 3* Grand Prix de $ 125.000 no domingo, onde apenas sete combinações de cavalo e cavaleiro retornaram para o desempate. Oito vezes olímpico Rodrigo Pessoa (BRA) postou uma rodada limpa inicial em 40,16 segundos com Corrie 9, a égua Westphalian de 9 anos da Artemis Equestrian Farm LLC. O veterano olímpico irlandês Darragh Kenny foi o primeiro a pegar o tempo, parando o relógio em 38,75 segundos a bordo do Chaccoletto, mas as classificações finais foram decididas na linha de chegada, já que Ferreira De Carvalho foi o último cavaleiro a retornar.

“Sei que minha égua é muito, muito rápida no chão”, disse Ferreira De Carvalho sobre a égua Selle Français de 10 anos da Alison Firestone LLC, que registrou o tempo vencedor de 37,95 segundos. “Havia alguns cavaleiros incríveis e rápidos antes de nós, mas eu sabia que tinha a chance de vencê-los se conseguíssemos passar. Não acho que houvesse um lugar específico onde os pegamos porque a égua era muito rápida em todo o percurso.

“É um sonho saltar aqui com esses cavalos incríveis”, ele acrescentou. “Essas últimas duas semanas são algo para lembrar com certeza. Eu trabalho para Kent Farrington, e minhas duas montarias do Grand Prix são de Alison (Firestone), que quer passar mais tempo com seus filhos. Eu tive o privilégio de mostrá-los aqui, e esta foi uma oportunidade pela qual sou muito grato. Eu sabia que tinha que apenas montar o meu melhor e estar limpo porque esses são cavalos realmente incríveis.”

Kenny acabou ficando em segundo lugar com o castrado Polish Sport Horse de 11 anos da Oakland Ventures LLC, enquanto Pessoa e Corrie 9 ficaram em terceiro.

Fonte: Equnews