segunda-feira, 28/outubro/2024
HomeInternacionalGregory Wathelet domina o Main Event do CSI4* em Saint-Lô

Gregory Wathelet domina o Main Event do CSI4* em Saint-Lô

Neste fim de semana, competições de nível CSI4* estão acontecendo em Saint-Lô, França. O evento principal de hoje foi uma classe de 1,45 m com um formato de rodada vencedora. Isso significou que as doze melhores combinações da primeira rodada retornaram para uma decisiva “rodada vencedora” — um percurso mais curto onde o objetivo era cavalgar o mais rápido possível enquanto coletava o mínimo de pontos de penalidade possível. Aquele que teve mais sucesso foi Gregory Wathelet. Ele montou sua montaria mais nova, Betty du Prieure (por Doremi), sem falhas durante o percurso, terminando em 39,78 segundos. Ele foi o único a parar o relógio em menos de 40 segundos.

Pim Mulder chegou mais perto com Dunaghmore (por Ustinov). Esta combinação holandesa também completou uma rodada sem falhas, terminando em 40,55 segundos. Edward Levy completou o pódio, confiando em Lyon van de Plataan (por Kashmir van Schuttershof), um garanhão BWP de 13 anos, para saltar uma rodada limpa em 40,99 segundos.

Thomas Lambert seguiu em quarto lugar. Ele guiou Jackpot EB (por Action Breaker) sem falhas pelo percurso, terminando em 41,66 segundos. O quinto lugar foi para Alexis Gourdin, que alcançou a rodada dupla final com For Millions De Pao, terminando em 42,57 segundos.

Fonte: Equnews