segunda-feira, 28/outubro/2024
HomeInternacionalOs belgas Bourdeaud'Hui e Oscar The Homage impressionam no CSI3* Grand Prix...

Os belgas Bourdeaud’Hui e Oscar The Homage impressionam no CSI3* Grand Prix Vejer

Neste fim de semana no Sunshine Tour, a competição ocorreu no nível CSI3*. No início da semana, a Nations Cup já era um dos destaques, mas hoje a expectativa era alta para o Grand Prix. Com saltos construídos até 1,55 metros, prometia ser uma batalha emocionante entre 60 pares diferentes. O percurso principal provou ser desafiador, mas dez pares conseguiram completar a primeira rodada sem falhas no salto ou no tempo. A vitória foi para o jovem cavaleiro belga Mathieu Bourdeaud’Hui. Ele guiou de forma impressionante o garanhão BWP de 10 anos Oscar de Homage (por Quinto vh Maarlo Z) pelo percurso de salto, parando o relógio em 38,10 segundos.

Com isso, ele manteve um forte concorrente, Cian O’Connor, afastado. O cavaleiro irlandês guiou Bently de Sury (por Sunday de Riverland) para o segundo lugar. A dupla também foi impecável, parando o relógio em 38,85 segundos. Nicolas Sers ficou em terceiro lugar, guiando o filho de Kannan, Eleven de Riverland, de 10 anos, por uma volta limpa e terminando em 39,12 segundos.

Charlotte Leoni foi a melhor amazona, ficando em quarto lugar. Ela confiou em Miss Marie van’t Winnenhof (por Edjaz van’t Merelsnest) para saltar uma volta sem falhas em 40,39 segundos. Derin Demirsoy e O-Kannarock (por Rock’N Roll Semilly) completaram o top cinco.

Fonte: Equnews