terça-feira, 1/outubro/2024
HomeAconteceCaca Ribas na frente de LR Opglabbeek

Caca Ribas na frente de LR Opglabbeek

No Sentower Park, a classe 1m45 LR foi saltada para fechar o dia. Das 71 conjuntos participantes, dez conseguiram saltar uma rodada clara. Um desempate com dez deveria fornecer uma resposta definitiva sobre o vencedor.

A vitória foi do brasileiro Carlos Eduardo Mota Ribas. Na sela de Jella van’t Kathof (por Eldorado vd Zeshoek), ele poderia saltar uma rodada limpa em 35,00 segundos. Ele deixou para trás o melhor belga, Yves Vanderhasselt. Vanderhasselt foi capaz de saltar uma rodada clara na sela de Nairobi van Kojakhoeve Z (por Nabab de Reve) e terminou em 37,22 segundos. Leopold van Asten completou o pódio. Ele montou VDL Groe Miss Untouchable (por Chacco-Blue) livre para o final em 37,55 segundos.

Gilles Dunon (Fou de Toi vd Keihoeve) e Piet Raijmakers Jr (Oyala Z de Van Schijndel) também podem se classificar em quarto e quinto lugares.

Ann-Carton Grootjans levou Kai Licha de Carmel (por Prince vd Wolfsakker) ao sétimo lugar.

Fonte: Equnews