quinta-feira, 17/outubro/2024
HomeInternacionalEpaillard coloca cereja no topo do bolo na Copa do Mundo de...

Epaillard coloca cereja no topo do bolo na Copa do Mundo de Lyon

A Equita Lyon teve seu auge durante a Copa do Mundo de Saltos 5* Longines FEI, onde um forte grupo de participantes competiu entre si em um percurso técnico acima de 1,60m de altura. O homem forte absoluto Julien Epaillard não foi derrubado de seu trono e venceu o teste com força maior. Jérôme Guery montou Quel Homme de Hus  (Quidam de Revel) para o melhor resultado belga em décimo quarto lugar.

Epaillard montou uma rodada clara maravilhosa, e  Caracole de la Roque  (Zandor Z) também deixou a madeira intocada no desempate. Com um tempo imbatível de 34,88 segundos, a dupla voltou a correr para a vitória, e pode deixar o Lyon com um sentimento mais do que satisfeito. O brasileiro Marlon Modolo Zanotelli conseguiu parar o relógio em 35,61 segundos, o que rendeu a ele e ao cavalo castrado KWPN  VDL Edgar M  (Arezzo VDL) a prata. A medalha de bronze foi então para Jur Vrieling na sela de  Long John Silver , que  também terminou o desempate com pouco menos de 38 segundos.

Penelope Leprevost chegou ao quarto lugar em solo francês, saltando para o último tempo livre nas costas de  Bingo del Tondou  (Vigo D’Arsouilles Stx). O dinamarquês Andreas Schou fez o melhor tempo com quatro pontos de penalização e ficou assim com  Darc de Lux  (Darco).

Fonte: Equnews