terça-feira, 2/julho/2024
HomeAcontecePedro Tavora montando “JCR Diadora” conquista o Mini-Gp na 4ª Etapa da...

Pedro Tavora montando “JCR Diadora” conquista o Mini-Gp na 4ª Etapa da Copa Santo Amaro

O último fim de semana foi marcado por intensas competições no Clube Hípico de Santo Amaro com a realização da quarta etapa da Copa. Entre os dias 13 e 16 de junho, cavaleiros amadores de diversas categorias enfrentaram percursos projetados por Adalgizio Mendes. O destaque no sábado, dia 15, ficou por conta do emocionante Mini-GP de 1.35m.

Dos 40 conjuntos, apenas oito conseguiram avançar para o desempate, que aconteceu na Pista de Cel. Renyldo Pedro Guimarães Ferreira. Destaque para os produtos da criação nacional que conquistaram os quatro primeiros lugares do pódio.

Pedro Henrique Arantes Tavora de Matos, representando o Clube Hípico de Santo Amaro, brilhou na competição montando “JCR Diadora”. Com um percurso sem faltas e um tempo de 36,57 segundos, Pedro garantiu a vitória, destacando-se entre os concorrentes.

“Estou muito contente com a evolução de JCR Diadora que já vinha colecionando boas passagens, mas agora confirma sua qualidade conquistando a vitória no Mini GP do maior ranking de clubes do hipismo nacional. Esse resultado é um prêmio a toda a retaguarda do Távora Team, que deixa os nossos animais em condições sempre ideais para buscar o seu melhor desempenho nas provas. E, claro, agradecer muito a confiança de Luiza Tranchesi, proprietária de Diadora, no nosso trabalho de desenvolvimento da sua égua de 8 anos. Muito satisfeito de voltar ao lugar mais alto do podium saltando em casa.” Declarou o cavaleiro em sua rede social.

Michel Mascioli Liddle, jovem talento do Haras ML, assegurou o segundo lugar com “Vegas Breaker BR”, enquanto Tiago Almeida Muniz, também do Clube Hípico de Santo Amaro, ficou com a terceira posição montando “Evora 3K” e foi seguido por Everaldo Mendes, com “Hunter Josilmar”, todos sem penalidades em 36s57, 38s88, 39s82 e 41s79, respectivamente.

Resultados do Mini-GP de 1.35m

1º Pedro Henrique Arantes Tavora de Matos com BH “JCR Diadora” (Diamant de Semilly – (RAE) Acord III) – 0+0 em 36,57 segundos – Clube Hípico de Santo Amaro

2º Michel Mascioli Liddle com BH “Vegas Breaker BR” (Vigo dArsouilles – Heartbreaker) – 0+0 em 38,88 segundos – Haras ML

3º Tiago Almeida Muniz com BH “Evora 3K” (Etoulon VDL – Zirocco Blue VDL) – 0+0 em 39,82 segundos – Clube Hípico de Santo Amaro

4º Everaldo Duarte Mendes com Hunter Josilmar (Air Jordan Z – Contendro I) – 0+0 em 41,79 segundos – Hípica Team Kareka

Fonte: ABCCH