segunda-feira, 23/setembro/2024
HomeInternacionalSensacional Sprehe vitorioso no CSI4* Grand Prix Samorin

Sensacional Sprehe vitorioso no CSI4* Grand Prix Samorin

Em Samorin, o destaque de um fim de semana internacional foi saltado agora mesmo: o Grand Prix da competição CSI4*. 49 Combinações entraram na primeira rodada e treze delas conseguiram passar pela primeira rodada sem nenhum tempo ou faltas de salto. Um desempate com treze, portanto, tinha que ser conclusivo. No desempate, permaneceu emocionante até a última combinação: In extremis, Jörne Sprehe conseguiu superar o tempo de Lily Attwoord, que estava na liderança até então. O tempo de 39,54 segundos de Sprehe deu a ela e a Toys (por Toulon) a vitória.

Lily Attwoord e o castrado Zangersheide Cor-Leon vd Vlierbeek Z (por Calvaro FC) tiveram que se contentar com o segundo lugar no último minuto. A dupla registrou uma volta limpa em 40,57 segundos. O terceiro lugar também ficou com uma amazona: Fanny Guerdat Skalli, que viu seu marido ganhar uma medalha olímpica de prata na semana passada, conquistou o bronze ela mesma. Ela contou com Henzo des Montants (por Vagabond de la Pomme) para saltar uma volta limpa em 40,67 segundos.

Lucas Porter e o Kentucky N criado pela KWPN (por Carrera VDL) chegaram perto do pódio em quarto lugar. Eles deixaram a madeira intocada e terminaram em 41,01 segundos. Niels Bruynseels teve o melhor desempenho belga. Ele enviou seu BWP-er Origi vd Vosberg para o desempate e parou o cronógrafo após 42,17 segundos. Isso lhes rendeu o quinto lugar.

Fonte: Equnews