terça-feira, 1/outubro/2024
HomeInternacionalSt Tropez Pirates de Pieter Devos em quinto lugar provisório após a...

St Tropez Pirates de Pieter Devos em quinto lugar provisório após a primeira rodada do GCL

A primeira rodada da Liga dos Campeões Globais acaba de ser disputada em Doha. Quinze equipes de dois cavaleiros competiram nesta classe de 1m55 em que rodaram diretamente contra o relógio. A equipe de Pieter Devos, St Tropez Pirates, está atualmente em primeiro lugar. A rodada clara de Devos na sela de Jade vd Bisschop (de Ogano Sitte) contribuiu para isso. Devos também foi o melhor belga no ranking individual. Tanto Gregory Wathelet (Picobello Full House Ter Linden Z) e Constant van Paesschen (Isidoor vd Helle) também registraram uma volta clara em seu nome.

Valkenswaard United lidera a competição por equipes. Tanto Peder Fredricson (Hansson WL) e Marcus Ehning (Stargold) foram capazes de registrar uma rodada clara atrás de seus nomes e terminaram em um tempo combinado de 132,41 segundos. Ehning também terminou em segundo lugar no ranking individual. Com seu tempo de 65,35 segundos, ele só precisou passar Philipp Weishaupt.

Ele montou Coby (por Contagio) livre ao longo do percurso e terminou em 63,74 segundos. Isso também rendeu à sua equipe, os Berlin Eagles, um segundo lugar na classificação por equipes. O outro piloto dos Berlin Eagles, Christian Kukuk, também registrou uma volta livre e terminou em 69,59 segundos.