segunda-feira, 7/outubro/2024
HomeInternacionalVilamoura: Bollen em segundo entre os de 5 anos, Kumps em sexto...

Vilamoura: Bollen em segundo entre os de 5 anos, Kumps em sexto entre os de 6 anos

A competição também recomeçou em Vilamoura. A provas para cavalos de 5 e 6 anos de idade estavam no programa.

O irlandês Jonathan Smyth venceu a prova com Keelnacally Cobra (Cobra) e 67,17 segundos.  Thibaut Bollen e Quest Vd Withoeve (Elvis Ter Putte) terminaram em segundo com 70,52 segundos. O norueguês Fredrik B. Seim e Qasanova van het Hellehof (Mosito vh Hellehof) completaram o pódio com 71,30 segundos.

Os portugueses Hugo Carvalho e Chang NZ chegaram em quarto, Carlos Bosch Cebrian e Jolie Van Der Berghoeve em quinto.

Nos 6 anos a vitória foi do português Hugo Carvalho com o Kilate N. Saltou para a vitória em 78,12 segundos. A britânica Megan James foi um pouco mais de meio segundo mais lenta e ficou em segundo lugar com Kiara. Francisco Rocha também garantiu o bronze para Portugal com a Diva Diamant Sr Z (Diamant de Semilly) com o tempo de 79,29 segundos.

Os cinco primeiros foram completados por Sean Monaghan com Cry Me A River (Comilfo Plus Z) em quarto e Francisco Rocha com Lirio Do Belmonte em quinto.

Alexander Kumps e Corvette 2g Z ficaram em sexto.

Fonte: Equnews